Продам варенье из морошки,260мл

Цена  450 
Продавец: Добродед
Написать сообщение

«Царская ягода», «болотный янтарь», «северный апельсин» - как только не именовали эту поистине целебную ягоду — морошку! Настоящая королева севера собрала в себе множество витаминов и полезных микроэлементов. Ягоды морошки обладают кровоостанавливающим, спазмолитическим эффектами, а также вяжущим действием. Морошку рекомендуют к употреблению как при простудах, так и при вирусных инфекциях благодаря ее иммуностимулирующему действию. Полезные свойства морошки позволяют использовать ее для регулирования свертываемости крови, в качестве закрепляющего средства при диарее, для выведения избыточной жидкости из организма (устранение отеков). Помогает морошка справиться и с простудой – это сильное потогонное, противомикробное и противовоспалительное средство. Сок и морс из ягоды отлично утоляет жажду и восстанавливают силы во время болезни. Народы Севера используют морошку для лечения авитаминоза и цинги. Химический состав: клетчатка; витамины: - C (мощный антиоксидант, необходим для здоровья кожи и волос, а также для нормализации микрофлоры кишечника); - PP (никотиновая кислота необходима для активации ферментов тканевого дыхания, некоторых ферментов пищеварения и белков, отвечающих за высшую нервную деятельность); - A (необходим для здоровья зрительной системы и активации многих окислительно-восстановительных процессов); - Е (восстанавливает нарушенное кровообращение, ускоряет регенерацию тканей и восстанавливает зрение); - Ряд витаминов группы B ( улучшают память, усиливают умственную деятельность, повышают жизненную активность за счет нормализации и повышения скорости обмена веществ); Аскорбиновая кислота (больше, чем в апельсинах); Каротина (в несколько раз больше, чем в моркови); Минеральные вещества: - фосфор (является активным компонентом костной ткани, способствует нормализации процесса роста клеток и работы почек); - калий ( является необходимой составляющей калиево-натриевого насоса, за счет которого функционируют абсолютно все клетки организма); - железо (необходимо для нормального продуцирования цитологических факторов иммунитета, гемоглобина и белых кровяных телец); - кобальт (регулирует работу поджелудочной железы и нормализует выработку адреналина, а также способствует здоровью волос; Органические кислоты (лимонная, яблочная, салициловая); Пектин (оказывает противоопухолевое действие); Дубильные вещества; Ненасыщенные жирные кислоты. Внимание! Не следует применять морошку при наличии гастритов, колитов, а также при их осложнениях: язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. Следует также учитывать, что морошка повышает свертываемость крови, поэтому перед употреблением этой ягоды в лечебных целях лучше проконсультироваться с врачом. Состав: ягода морошка, вода, сахар. Срок годности: 2 года. И да, обращаем ваше внимание на то, что цена является розничной, а для оптовых клиентов мы обладаем особо выгодными условиями, а ознакомиться с ним вы можете тут: https://dobroded.bitrix24.ru/~M9911